http://sh.uploads.ru/Zc5BL.png

После того, как возбуждение спадет, продолжить фрикции в таком же ритме. Нужно представить ощущения полового акта в виде шкалы, где 1 это никакого возбуждения, 2 -легкое возбуждение, 3-возбужденное состояние, от 4-7 чувство подступающего оргазма(то самое которое и должно длится гораздо дольше, чтобы.
у меня проблема когда занимаюсь сексам с разными девушками и всегда время полового акта по разному иногда гдето 1 час а в основном 1минута и че мне делать такая фигня происходит постаяно и че мне делать посоветуйте за ранее. и, как тоже было написано в статье, главное — чтобы остались силы продолжить
может не продолжить а продлить???? вощем есть такой споспоб - сделать парню минет сначала чтоб он кончил, а потом минут через 5-10 заняться сексом перейди на другой уровень.
Итак, три группы советов, как продолжить половой акт мужчинам. Первые советы содержат в себе рекомендации по улучшению самой техники секса. Вторые можно отнести к оздоровительным мероприятиям и улучшения функционирования вашего организма.
По статистике, средняя продолжительность полового акта – всего две-три минуты. Хорошо подходят позиции, в которых партнер может подать даме сигнал остановиться или продолжить движения, например, «женщина сверху».
Ecли жe, нecмoтря нa вce твoи cтaрaния, ты финиширoвaл пeрвым, oбмaни cвoю пaртнeршу. Нe вывoди пенис из влагалища cрaзу пocлe эякуляции. Cтимулируй клитор, тeм caмым продолжая половой акт, удaчным зaвeршeниeм кoтoрoгo мoжeт cтaть оргазм пaртнeрши.
В борьбе с преждевременной эякуляцией существует огромное количество методов и способов, которые требуют от мужчины самоконтроля, смены техники во время полового акта и приема специальных медикаментов. После этого возбуждение отступает и можно продолжить фрикции, не опасаясь преждевременного.
Некоторые мужчины поступают как раз наоборот: ограничивают частоту сношений, щадя себя или не желая огорчать женщину краткостью полового акта. Как только эрекция начинает снижаться, надо продолжить фрикции.
Определения нормальной продолжительности полового акта как таково нет. Половой акт от 7 до 14 минут считается нормой. Преждевременное семяизвержение доставляет проблемы многим мужчинам, особенно молодым людям.
Основные причины короткого полового акта: - повышенная сексуальную возбудимость, (чаще всего у подростков, но бывает и у зрелых мужчин); - воспалительные заболевания простаты, задней части мочеиспускательного канала и их последствия; - невротические реакции и неврозы; - импотенция (эректильная.
как продолжить процесс полового акта т. е. не кончить быстро ??? и у меня еще один вопрос почему после первой эакуляции пропадает эрекция??? это может быть из-за нервов или прохладной температуры воздуха в помещении???